Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Отбивные из свинины с двумя соусамисвинина (корейка с 8 ребрами) - 700 голивковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Для томатно-мятного соуса: помидоры - 2 шт. уксус яблочный - 1 ч. ложка сахар - 2 ч. ложки лук-порей - 1/2 стебля мята рубленая - 2 ч. ложки соль Для винно-горчичного соуса: мука пшеничная - 3 ч. ложки вино белое сухое - 1 стакан бульон мясной - 2/3 стакана горчица с зернами - 3 ч. ложки Рис с помидорами (2)рис - 1 стаканпомидоры - 2-3 шт. растительное масло - 1/2 стакана чеснок рубленый - 1/2 ст. ложки лук рубленый - 1 ст. ложка вода - 2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Пургури-пилавпомидор - 1 шт.лук рубленый - 2 ст. ложки сладкий перец зеленый - 1/2 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки пшено - 1 стакан вермишель - 50 г бульон куриный - 1 1/2 стакана оливки - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Стейки из лосося с пряностями и бальзамическим уксусомлосось - 700 гзелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка базилик рубленый - 1 ст. ложка уксус бальзамический - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Рис со шпинатомрис длиннозерный - 2/3 стаканашпинат - 750 г лук рубленый - 4 ст. ложки чеснок рубленый - 2 ч. ложки оливковое масло - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка цедра лимона тертая - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки вода - 1 стакан перец черный молотый , соль по вкусу Салат из авокадо и креветок с цитрусовойавокадо - 2 шт.креветки вареные - 750 г оливковое масло - 2 ст. ложки сок апельсиновый и лимонный - по 1 ст. ложке мед - 1/2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка Волшебные кексысливочное масло - 150 гсахарная пудра - 3/4 стакана яйца - 2 шт. сок лимонный - 2 ч. ложки мука пшеничная - 2 стакана разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка молоко - 1/2 стакана джем малиновый - 1/2 стакана сливки густые взбитые - 1 1/4 стакана ванилин - на кончике ножа Фасоль с рисом (2)рис длиннозерный - 100 гфасоль красная - 1 стакан сок лимонный - 3 ч. ложки оливковое масло - 6 ч. ложек лук рубленый - 20 г чеснок рубленый - 1 ч. ложка уксус винный - 2 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Кокосово-рыбное каррифиле белой рыбы - 700 гсок лимонный - 4 ч. ложки семена тмина - 1 ч. ложка семена фенхеля - 1 ч. ложка кокосовая стружка - 1/2 стакана перец жгучий красный - 1 стручок чеснок - 2 зубчика корень имбиря - 2 см лук репчатый - 1 головка куркума - 1/4 ч. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки вода - 1/2 стакана кинза рубленая - 2 ст. ложки Фасулияфасоль - 1 стаканоливковое масло - 3 ст. ложки чеснок рубленый - 1/2 ст. ложки помидоры , очищенные от кожицы, рубленые - 200 г перец черный молотый , соль по вкусу Фасоль запеченная (2)фасоль - 2/3 стаканавода - 2 стакана лук - 3-4 головки растительное масло - 1 ст. ложка перец черный и красный молотый, соль по вкусу Крокеты из лосося и сыракартофель - 1 кглук репчатый - 1 головка лосось консервированный - 2 банки по 215 г зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка цедра лимона тертая - 2 ч. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки яйца - 3 шт. сыр твердый - 60 г мука пшеничная - 1/4 стакана сухари панировочные белые - 1 1/2 стакана растительное масло - 500 г перец черный молотый соль Лапша с томатным соусом (2)лапша - 200 гпомидоры рубленые - 3 стакана оливковое масло - 1 ст. ложка лук рубленый - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка зелень базилика рубленая - 2 ч. ложки сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки соль по вкусу Закуска из соленой семгифиле соленой семги - 125 гсметана густая - 1/2 стакана майонез - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка каперсы - 2 ст. ложки шнитт-лук рубленый - 1 ст. ложка мята рубленая - 1 ст. ложка цедра - 1/2 лимона тесто слоеное - 200 г Меренговые корзиночки с кофейным кремом и клубникойбелки яичные - 4 шт.сахар - 3/4 стакана Для начинки: сливки густые - 3/4 стакана сахар - 1 ст. ложка кофе быстрорастворимый - 2 ч. ложки вода - 1 ч. ложка ликер - 1 ст. ложка шоколад темный - 60 г клубника - 250 г Курица с розмариномокорочка куриные - 4 шт.апельсин - 1 шт. сок апельсиновый - 1/2 стакана оливковое масло - 2/3 стакана розмарин рубленый - 2 ст. ложки тимьян рубленый - 1 ст. ложка горчица - 1 ч. ложка соль Омлет по-гречески (2)молоко - 1 стаканмука - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. инжир - 20 г миндаль - 20 г растительное масло - 1/2 ст. ложки корица молотая - 1/4 ст. ложки мускатный орех тертый, соль по вкусу Корзиночки из сыра с муссом из лососяфиле копченого лосося - 100 гсыр плавленый с грибами, мягкий - 200 г корень имбиря тертый - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка зерна граната - 1 ст. ложка перец черный молотый сыр твердый тертый Соус бешамель (4)лук репчатый измельченный - 2 ч. ложкиморковь (по желанию), вареная, порезанная кружочками - 2 шт. мука - 2 ст. ложки сливочное масло или маргарин - 3 ст. ложки молоко или мясной бульон - 6 стаканов Крем миндальный (2)миндаль рубленый - 1 стаканмолоко - 2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка крахмал - 1 ст. ложка яйца - 3 шт. сахар - 1/3 стакана апельсин - 1 шт. персики - 2 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |